그레이마카

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 1회 작성일 2022-01-26 18:33:59 댓글 0

본문

[꿀템백과]쿨그레이 마카 3사 전격비교!! 마카 사기전에 꼭 보세요!

#미대입시#미술재료#재료추천
수많은 입시미술재료 뭘 살지 모르겠다고? C\u0026C가 알려드립니다.
각 브랜드별 가성비 및 성능을 비교하여 알려드립니다.
입시미술재료의 꿀템을 만나보세요!!

(정기업로드: 매주 월요일 오후1시)
더 많은 정보를 얻고싶은 학생들은 밑에 링크 참조!

(1)디자인 정보공유 인스타 :
https://instagram.com/cncart_design?i...
(2)만화/애니 정보공유 인스타 :
https://instagram.com/cncart_anistar?...
(3)수원씨앤시정보 페이스북 : 수원 씨앤씨 C\u0026C 미술학원
동이 : 우왕 분석이 너무 친절하고 꼼꼼해서 도움이 많이 되어요 좋은 영상 감사합니다 나레이션 해주시는 분 발음과 목소리도 깔끔해서 듣기 좋아요 !!!
이유진 : 신한마카 색 다썻을때 구냥 알파 리필 넣으면 안대는건가요??
박지윤 : 개인적으로 알파가 신한보다 좀더 부드럽게 발리는것같아용
ღ이름없음 : 저는비싸지만 코픽이 부드러운느낌이더좋아서 코픽을 선택했어여!
무말래기 : 코픽을 원했지만 신한을 택했습니다ㅜㅠ 코픽 넘 비싸요ㅜㅠ

[제품디자인] 마우스 스케치부터 마카링 까지 간단하게 알아봅시다!

오늘은 유기적인 형태인 마우스 스케치 방법부터 마카칠 하는 법 까지 알아보려고 해요. 너무 어렵지 않게 준비해보려고 했는데 어떨지 모르겠어요!
도움이 되시길 바래요 :)
랭키 : 영상 감사드립니다~ 저두 빈칸 거의 없게 칠하는데 세세하게 초보자 관점으로 알려주셔서 정말 도움많이 됐어요 ㅎㅎ 감사드려요 지금 계속 영상보면서 연습하고있네요 다시한번 감사드려요 ㅎㅎ~ 영상 앞으로 잘 보겠습니다~~
쿄쿄쿄 : 영상 항상잘보고있습니다! 혹시 아이패드 프로크리에이트 제품스케치 강의영상 올려주실수있나요? 컬러링보다는 스케치자체가 사용한지 얼마안되다보니 진입장벽이 높은거같아요 ㅠ 화이팅입니다
고태현 : namu.re.kr (아이디어 보물 창고. Idea Treasures)
디자이너왕구 : 마카렌더링 영상 찍다보니까 예전에 하던거 생각나서 재밌더라구요! 조금씩난이도를 올려서 영상 제작해보려고하니 도움되시길! :D 파이팅입니다~
랭키 :  @디자이너왕구  다음영상 기대되요 ㅎㅎ 궁금한게 있는데 마커칠 빈곳을 남기는게 법칙이나 패턴이있는건가요? 아니면 자연스럽게 칠하면서 빈곳을 남기는건가요?

마카 채색 강좌_무채색 컬러링 기초1_펜화_마카 그라데이션_마카펜색칠_마카색칠_마카 사용법_shoot sketch_펜드로잉 강좌_어반스케치 강좌_건물스케치_마카드로잉_마카 풍경화

안녕하세요 쓱쓱이입니다:)
오늘은 펜드로잉 마카를 촬용한 채색방법 기초 1편을 준비했습니다.
마카를 어떻게 써야할지 모르시는 분들께 추천드리는
마카펜 사용법 기본 방법이고, 무채색을 활용했어요.
기초2편에서는 마카펜 무채책을 활용 그림을 그려볼게용.
그럼 즐감해주세요~!

마커 재료 :
Touch mark 드로잉 일러스트 마카펜 80색

종이 재료 : 5절켄트지 200g (100매 묶음 구입)
저는 도화지를 한번에 많이 시켜서 필요할때마다
잘라서 쓰고있습니다.

###
마카 채색 강좌_무채색 컬러링 기초1_펜화_마카 그라데이션_마카펜색칠_마카색칠_마카 사용법_shoot sketch_펜드로잉 강좌_어반스케치 강좌_건물스케치_마카드로잉_마카 풍경화
유기Ugi : 저도 마카가 있긴한데 잘 쓰지를 못해서 고민하고있었는데 이렇게 좋은강좌 감사합니다!(*´ ˘ `*)
아현 : 와 저랑 같은 마카 강의가 없어서 고생했는데 감사합니다~!
:D : 앗!! 저랑 같은 마카에요 헤헷 ❤️ 저두 어제 80색 주문했답니드아 좋은 영상 많이 보기위해 구독하고 갑니다용 좋아요는 선물이에용
yunhark : 2편이 기대돼요~~ ㅎㅎ
아이스호랑 : 영상이정말 좋아요 !!
저이제 10흘있다가 마카를가는데
좋은거배우고갑니다!!

... 

#그레이마카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,688건 1 페이지
게시물 검색