뉴발란스992가격

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 4회 작성일 2022-01-26 20:02:02 댓글 0

본문

뉴발란스 992, 이 영상 하나로 끝내기!! (Feat. 코디, 구매처, 사이즈까지)

2006년 이후로 14년만에 돌아온 뉴발란스 992 모델에 대한 리뷰 영상입니다.
이 영상 하나면 뉴발란스 992 마스터 가능!

- 뉴발란스에 대한 한국/미국의 인식
- 뉴발란스의 사이즈 팁 (2A / B / D / 2E / 4E)
- 뉴발란스의 TMI(99시리즈 이름 유래 / 992 vs 993 차이점)
- 뉴발란스 992 구매처
- 뉴발란스 992의 코디 모음집(인스타그램)

기타 궁금한점이나 문의사항이 있다면 댓글 혹은 인스타그램 dm으로 보내주시면
최대한 빠르게 답변드릴게요.
인스타그램 주소: www.instagram.com/ssong_il2

뉴발란스 992의 리셀가는 왜 이렇게 비쌀까? 【1분 리뷰】

✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
컨텐츠 공유 인스타 ▷https://www.instagram.com/zzang9daddy_rang/?hl=ko
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : ✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다
NK : 영상 속도감 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 992도 993도 리셀가 붙는게 싫어서 보급맛으로 2002 그레이로 갔습니다. 대체하겠다!는 마인드로는 영상에서 말씀하셨듯이 비추고 그냥 평범한 캐주얼 코디에 뉴발란스 그레이 컬러 신발을 신는다는 가정하에는 좋은것 같아요.
맑음뒤흐림 : 뭐지 이영상 깔끔하고 군더더기 없이 좋은 정보만 있네
백두무한꼬비꼬비 : 2005-2006년 992 정말 처다보지도 않앗던 시절 그때 당시 이랜드 안에 잇던 뉴발이 아닌 나이키코리아 아디다스 코리아 처럼 뉴발란스도 따로 나와 잇던 사입 이엿는데… 개폭방하고 이랜드가 뉴발 가져오면서 갑자기 시크릿가든으로 993 뜨고 잡스때매 뜨고
2010년 그냥 매장가면 쉽게 사던 993 23,9 시절
현 2021년 992 리셀 이라니 추첨이라니 … 어이가 없고 참 …
심지어 미국에서 사면 16,9_17,9 가격
유통 되는 과정때문에 국내 들어오면 23,9 … 현 25,9…..
래플 한번만 : 1분리뷰 너무좋다

뉴발란스 991, 992, 993 뭘 사야할지 망설이신다면 오늘 알려드릴게요.(디자인리뷰 / 착화감 / 사이즈팁 / 스타일링 가이드)

최근 꾸준히 핫한 행보를 이어나가고 있는 뉴발란스!!

그중에서도 991,992,993 구매전 알아두면 좋은 팁들에 대해서 정리해봤습니다.

00:00 인트로
00:54 제품소개
01:42 디자인 비교
03:51 색상 및 색감 비교
05:35 착화감에 대한 견해
05:55 사이즈 팁
07:06 가격과 가격에 따른 제품 추천
09:34 스타일링 가이드
11:51 아우트로

#뉴발란스 #991 #992 #993 #뉴발 #뉴발992 #뉴발993 #뉴발스니커즈
호고곡 : 제가 발 길이는 265-270정도인데 발볼이 넓어서 뉴발 992 사이즈 고민이거든요
범고래 로우 같은 경우 270을 갔는데 길이는 넉넉한데 발볼이 엄청 작아서 아프더라구요.
그래서 발볼 넓은걸 감안해서 이번에 992 280사이즈로 가려고 하는데 괜찮을까요??
koodae12 : 991 끈 믹스하니까 이쁘네요
eddy0914 : 그레이는 무저건 992 둘다 구매했는데 992만 신게 되요 뭔가 근본인 느낌
내가김민재다 : 정사이즈 275
평소 275 신을때 손가락 한마디 정도 남는데
992 285 발볼 D를 산다면
착용감이나 평소 다닐때 무리 없을까요?
바른 말쓰기 : 뉴발 992 사려고 유튜브 찾아보는중인데요 !
저는 신발 270 대부분 신고
컨버스 로우만 꽉끈하려고 280 신는중입니다
992도 꽉끈 하고 싶어서 사이즈 알아 보는중인데
275 280중에 고민이네요 ㅜㅜ

... 

#뉴발란스992가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,524건 1 페이지
게시물 검색