2019고1사설모의고사범위

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 4회 작성일 2021-10-20 08:02:00 댓글 0

본문

2019년9월 모의고사 고1 영어듣기평가

2019년9월 모의고사 고1 영어듣기평가 정답 및 대본 = https://languagegate.tistory.com/3406
감자 : 광고 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구민규 : 중간에 광고를 왜 넣은거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
브악하사탕 : 광고를 넣네,,,
오강민 : 광고를 왜 넣음? ㅋㅋ
주접댓글 마스터 : 24:52

2019년 고1 6월 모의고사 영어

2019년 고1 6월 모의고사 영어

*24번 중간 부분에 During all the weeks in which eyes were displayed... 에서 in which는 where가 아닌 when으로 바뀔 수 있습니다. 강의 실수입니다. 좋은 지적 감사드립니다.

*29번 첫번째 문장에서 as는 유사관계대명사가 아닌 '유사접속사'가 맞습니다. 제가 틀렸네요. 지적해 주신 소현님 감사합니다. 앞으로는 더욱 세심히 분석 후 강의를 찍도록 하겠습니다.
김홍삼 : <쓰라고 만든 타임라인>

18번 00:38
00:38

19번 12:04
12:04

20번 20:05
20:05

21번 29:19
29:19

22번 38:56
38:56

23번 50:54
50:54

24번 59:54
59:54

25번 1:11:41
1:11:41

26번 1:14:03
1:14:03

27번 하지않으셨습니다!

28번 하지않으셨습니다!

29번 1:22:28
1:22:28

30번 1:30:46
1:30:46

31번 1:44:40
1:44:40

32번 1:52:12
1:52:12

33번 1:57:00
1:57:00

34번 2:02:54
2:02:54

35번 2:09:18
2:09:18

36번 2:14:30
2:14:30

37번 2:23:34
2:23:34

38번 2:31:42
2:31:42

39번 2:37:31
2:37:31

40번 2:46:27
2:46:27

까지 하셨습니다! 이번에도 수고하셨습니다! 감사합니다 :)
여러분 시험 화이팅!
어좁스디스 : 이거 보고 영어 열심히 했더니 이번 시험 잘봐서 1~2등급 정도 나올것 같네요 ㅎ 감사합니다ㅠ
백야 : 진짜 혼자 너무 막막했는데 너무 감사합니다 진짜로 어디계세요 절해야하는데ㅠㅠㅠ 너무 고맙습니다 이런 유익하고도 친절한 동영상을 올려주시다니 진짜 진짜 너무 감사할 따름입니다 덕분에 재밌게 공부하고 있고. 발표도 잘할 수 있을 것 같아요ㅠ
박하은 : 모의고사 강의를 처음 봐보는데 너무 설명을 잘하셔서 놀랐어요 ㅠㅠㅠ 정말 중요한 포인트나 주제를 짚어주셔서 내용 이해가 정말 쉬웠던 것 같아요! 영어에 자신이 없는데 계속 반복적으로 보다보면 다 맞을 걸 같은 느낌! 이런 강의 해주셔서 너무 감사합니다~~~
그링이 : 쌤~~~ 6월 모고 목빠지게 기다렸어요!!! 꿀보이스 완전 집중 잘 되요!!! 이번에도 셤 잘 볼께요~~

2019 6월 모의고사 고1 수학 문제풀이 (모든문제)

2019 6월 모의고사 고1 수학
(19.06.04)

문제풀이 바로가기
0:14 6월 모의고사 총평

0:45 1번
0:55 2번
1:25 3번
2:00 4번
2:30 5번

3:11 6번
3:54 7번
4:43 8번
5:25 9번
6:05 10번

7:09 11번
8:33 12번
9:35 13번
10:21 14번
11:39 15번

13:09 16번
14:18 17번
15:39 18번
17:51 19번
21:26 20번

24:32 21번 ★
31:00 22번
31:32 23번
31:48 24번
32:23 25번

33:08 26번
34:36 27번
35:19 28번
37:35 29번 ★
42:48 30번 ★

한빛쌤 (이한빛)
-서울대학교 수의학과 졸업
-대치동 수학 경시 강의
-한빛학원 운영

더 좋은 의견이 있다면 댓글 달아주세요.
질문은 댓글이나 hanvitmath@gmail.com 으로 주세요.

#6월 #모의고사 #수학 #고1
6월 모의고사 수학 고1 2019
투투투투투투투투 : 이거 보고 공부하고잇습니다 감사합니다
WC K : 20번문제.. k의 범위가 0부터 1까지인데 마지막 2(k-3/2)^2+ 1/8 이어서 1/8이 답이라면 k의 값이 3/2가 되어서 오류가 아닌지 싶습니다. 인수분해를 잘못하신거같습니다
certainly : 수상 선행한 올해 중3 학생인데 27번 복소수문제 풀이한 실력이면 괜찮은가여?
박진형 : 이거 추억이네 ㅋㅋ 이때 50분만에 다풀고 100점맞은건데
김상윤 : 29번에왜 a가 양인경우에는 안되나요 이차함수 밖에 -1이있을수도있지않나요?

... 

#2019고1사설모의고사범위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,090건 1 페이지
게시물 검색