잠옷파티cor

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 41회 작성일 2020-06-12 22:53:43 댓글 0

본문

읽을만한 책 10권 추천 (상) Book Recomend ㅣ 릴서

1. 일요일의 아이
2. 선생님, 이 일기는 읽지 마세요
3. 잠옷파티
4. 왕도둑 호첸플로츠
5. 할머니가 미안하다고 전해달랬어요
6. 동물농장
7. 어린왕자
8. 요술 손가락
9. 그 여자가 날 데려갔어
10. 크림, 너라면 할 수 있어!
최윤서 : 이거 봐도 안읽을걸 아는 나
오잉 : 진짜 릴서님 유튜브 너무 따뜻하구....
넘 재미있고 러블리한 독서록. 다이어리 같아요
흘리면닦아야지 : 릴서 님 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!
꼬부기 : 영상 보다가 와 이런 책이 있구나 하고 하는 순간 우리 집에 있는 책 나옴ㅋㅋㅋ 크림 너라면 할 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한서희 : 저 이영상보고 할머니가 미안하다고 전해달랬어요 샀는데
넘넘 꿀잼입니당....릴서님 사랑해요??
버블껌 : 이거 왜 릴서님 영상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 옛날에 봤던 영상이 지금 자신을 파리새끼라고 칭하는 유튜버 영상이었다니...,
베베메이드 : 이 일기는 읽지 마세요 선생님 저도 읽었어요ㅎㅎ
이서진 : 저만 아직도 어린왕자 한번도 안읽어 본건가욤 하핳;;;
봉봉YouTube❤ : 일요일의 아이 주인공 이름이 뭐에요??
꼬코팜씨 : 정말 재밌겠네용! 다른 책 추천 영상들도 봤어요~! 책을 저희에게 추천해줘서 감사해요ㅜㅜ

[모아보기] 친구들과 잠옷 파티를 해요★ | 리나는 뱀파이어, 꼬마의사 맥스터핀스 외 3편 | 인기 만화 모음집 | Disney Junior 디즈니주니어

[모아보기] 디즈니주니어 잠옷 파티★

디즈니채널 구독하기 click https://www.youtube.com/channel/UCu-j...
아기 영상이 더 보고 싶다면, 디즈니채널 구독하기!

#디즈니주니어 #디즈니공주 #디즈니프린세스
#리나는뱀파이어 #리틀프린세스소피아 #꼬마의사맥스터핀스

... 

#잠옷파티cor

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,319건 230 페이지
게시물 검색