시슬리 미니 화장품

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 3회 작성일 2022-01-26 23:15:02 댓글 0

본문

Vlog | 내돈내산 시슬리(Sisley) 기초 화장품 10년 쓴 솔직 리뷰, 레지나의 나이트 기초 루틴 ✨, 피부 관리 제품 공유, 10년쯤 썼으면 이제는 말할 수 있다

안녕하세요, 레지나입니다.
소소한 제주 라이프 함께 공유해요!

#기초화장품추천
#기초화장품인생템
#나이트루틴
#피부뒤집어졌을때
#피부좋아지는법
#왓츠인마이파우치
#왓츠인마이백

Hey,
here's my normal but a little
special moments in the Jeju island.
Enjoy and subscribe!

#jejulife
#vlog
#skincare
#skincareroutines
#skincareasmr
#skincarekorean
#sisleykorea
폴하우스 : 시슬리 너무 좋아요
저는 페이스, 바디, 헤어, 색조 전부 시슬리 써요
한 번 쓰면 빠져나올 수 없어요
sienna eo : 안녕하세요^^ 시슬리제품 넘좋죠! 어제 에뮐씨옹 사왔는데, 향이랑 입자가 최고에요~핑크토너도 노려봐야겠네요! 화장품이 나에게 맞춰야한다...공감입니다!
kimyoung : 이거 저희엄마네 화장품이에요 ㅎㅎ
저도 똑같이 사용하구있어요
이심플 : 한때 시슬리화장품 플렉스하다 지금은 다 끊었는데 에뭘씨옹에꼴로지끄는 못끊어요
class : 3배속도로 봐야겠네요..휴

[ENG/JPN] 전직 5년차 백화점 직원이 반드시 백화점에서 사는 화장품 5가지 | 재유JEYU

‘이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.’
[Contact] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_
#백화점 #명품화장품 #드럭스토어 #백화점화장품 #kbeauty

안녕하세용 재롱이덜!!
오늘은 저번 백화점 안사템의 2탄✌

반드시 백화점에서 사게되는 비싼 돈값 하는 제품들을
추려왔어요!!

요새 정~~말 로드샵 제품들이 잘 나오지만,
뭔가 이 제품들은 꼭 백화점 제품을 쓰게되는 고런 제품들!! 흐흐

오늘도 영상 보러 와주셔서 감사하고, 모두 현명한 소비가 되시길 바라요

*모든 영상 기사화 및 2차배포를 금지합니다.
재유JEYU : *모든 영상 기사화 및 2차배포를 금지합니다.
+ 립은 레어카인드 솔티드 아몬드 옅게 발랐습니다
박지영 : 이 시리즈가 인기 있을 이유?
찐 경험에서 우러나오는 정보이기때문에.
진짜 시청자가 알고싶어하는 부분을 콕콕 짚어 가르쳐주기에 재유님 영상이 인기 있는거 같습니다. 정보 정말 감사합니다
gogo gogo : 재유님! 영상은 항상 빠짐없이 챙겨보는데 댓글은 처음 다는 것 같아요. 언제나 좋은 정보 주셔서 감사합니다:) 변치 말고 지금처럼 항상 솔직하고 엑기스같은 정보 부탁드려요!!!❤️ 아푸지 마시구용!!
하늘 : 이번 영상도 넘넘 유용했어요!! 사람들이 많이 찾는 템, 유명템은 괜히 유명한 게 아닌 것 같아요:) 재유님 최고
지나 : 공감해요!
특히 기능성 안티에이징 진짜 공감해요ㅋㅋㅋㅋ
크림 하나에 몇십~백만원대 거품있는 가격인건 맞지만
확실히 일반 라인과는 달라요
크리미한 텍스쳐와 산뜻하면서도 높은 보습력,
나날이 느껴지는 피부 컨디션 개선 한번 경험해보면 일반 보습라인 못써요ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤라 시그니아 안티에이징 입문용으로 좋아요ㅋㅋㅋ
향기, 텍스처, 제품 품질까지 모두 가격대비 우수하다고 생각합니당ㅎㅎ

그리고 꼭 브랜드의 시그니처 안티에이징라인 아니어도
브랜드에서 꾸준히 밀고 광고때리는 에센스는 써볼만 합니다ㅎㅎ
Ex. 설화수 윤조에센스, 숨 시크릿에센스 등등

[화장품 하울] 약 200만원 어치 시슬리, 샤넬 화장품 쇼핑 (feat. 엄마 화장품 몰래쓰는 몰래템 소개 & 솔직 리뷰) / 백화점 VIP룸에 가다!

안녕하세요. 빛더미입니다.

이번에는 화장품 하울 영상을 가져왔습니다. (신발 뿐만이 아니라 제가 소비하는 모든 것들을 찍으려고 합니다. 그나저나, 편집이 정말 오래걸리네요 휴-)

그리고 몰래 쓰던 엄마 화장품을 소개한다는 의미로 '몰래템'이라고 말을 지어봤어용ㅎㅎ (몰래몰래 써야하니깐요-!)

첫 화장품 하울 영상이라 너무나 부족하지만,
도움이 되고자 열심히 촬영했으니 예쁘게 봐주셨으면 합니다.

———————————————————————————————————
00:01:23_sisley
00:01:35_#01_스킨(로씨옹 또니끄 오 플뢰르), 250ml, 99,000원
00:02:19_#02_바디 크림(오 드 깡빠뉴 플뤼드 이드라땅 뿌르 르 꼬르),150ml, 89,000원
00:03:49_#03_클렌징 워터(오 에휘까스), 300ml, 125,000원
00:05:01_#04_안티 에이징 크림(시슬리아 랭테그랄 앙티 아쥬), 50ml, 500,000원
00:05:58_#05_수분 크림(블랙 로즈 스킨 인퓨전 크림), 50ml, 200,000원
00:06:42_#06_미스트(오 플로랄), 50ml, 99,000원
00:08:25_#07_선크림(쉬뻬 쑤엥 쏠레르 비자쥬 SPF50+), 40ml, 190,000원
00:09:34_#08_수분 에센스(이드라 글로벌_증정용), 40ml, 250,000원

*빛더미 강추 제품
00:10:42_#09_진정 크림(끄렘므 플뤼드 레빠라트리스 뿌르르 꼬르)

00:13:22_CHANEL
00:13:46_#01_핸드크림(라 크렘 망), 50ml, 80,000원
00:14:47_#02_쿠션(레 베쥬 뚜쉬 드 뗑 벨르 민 10호 SPF25/PA+++)
00:15:08_#03_미스트(보떼 이니샬 에너자이싱 멀티 프로텍션 컨센트레이트 스프레이 쎄럼), 50ml
00:15:18_#04_CC크림(코렉션 컴플리트 수퍼액티브 SPF50), 76,000원
00:16:03_#05_향수(샹스 오 땅드르 오 드 뚜왈렛 스프레이), 100ml, 178,000원
00:16:45_#06_향수(코코 마드모아젤 오 드 빠르펭), 35ml
#07_립스틱(Rouge Allure Velvet 58), 18ml, 42,000원
#08_틴트(Rouge Allure Ink 154), 6ml, 45,000원

———————————————————————————————————

백화점 VIP룸 보너스 영상을 제대로 못 찍었는데, 다음에 기회가 되면 다시 자세히 찍어보도록 할게요.

시청해주셔서 감사합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 :)
l i :

... 

#시슬리 미니 화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,542건 1 페이지
게시물 검색