투어로

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 4회 작성일 2022-01-26 15:05:52 댓글 0

본문

마지막 투어로 아름다운 곳을 다녀왔습니다.. ㅣ BMW s1000rr ㅣ moto vlog l 세아로그

안녕 여름

Instagram : 052x.9x

문의
biz+se.a@secondway.studio
Peter S : Awesome to see S. Korean motorcycle culture! Everyone seems so friendly and respectful!

Hello from California!
하늘바라기 : 많이 알아보시네요^^
9:29
세아님 만난날 자동차정비기능사 필기시험 치고 가던중이었습니다^^
바이크 직접 정비해서 타고 싶어서요~
다음에 또 만날 날을 기대해봅니다^^
라이더계의 김태희 화이팅♡
FrdChopin : 항상 안전운전 하시고, 다치지 마시고, 즐거운 라이딩 하시길... 세아님☆
이정근 : 캬 예전 생각나네요
저도 바이크탈때가 있었는데 서울에서 속초,강릉,정동진,제천 의림지까지 찍고 돌아왔던 기억이 나네요
간만에 추억돋게 해주셔서 감사합니다^^
항상 안운하세요~
미더덕 : 제가 못하는 걸 하시기에 영상은 늘~~ 시원하게, 즐겁게 보고있습니다만. . 늘 바라옵니다만, 조금이라도 다치지 않으시길, 사고 없으시길 빕니다. . !!!

사고라는게 님만 조심하신다고 나는게 아니니. .

어쨌거나 늘 응원하옵니다!!
Carpe Diem!!

랜덤투어

찬 바닥에 누울 사람 있겠어요?는 이광수

《런닝맨 / Legend 예능 / RunningMan 》

E. 390
#런닝맨다시보기​ #런닝맨​ #Runningman
ㅇㅇ : 랜덤투어 레이스의 묘미는 즉석 섭외랑 진짜 근본없이 해외에 가서 미션하는게 진짜 재밌었는데...ㄹㅇ...
불사조_날아오르자 : 아 랜덤투어 레이스 넘나 잼났는데 다시 보고 싶다 ㅋ
불사조랑 공부하다가 머리 식히러 왔는데 잘보고가요^^
아쿠아리움 : 아 저 새벽 공항 분위기 너무 좋다ㅜㅠ 어서 다시 해외로 여행가는 날이 왔으면 좋겠어요
Nick : 이렇게 옛날 올려주는 센스 너무 좋다
건이 : 송지효 진짜 광수 발로 밟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[KLPGA/드림투어]️정규투어 직행 주인공은 누구? 드림투어 왕중왕전 FR 다시보기

2021년 KLPGA 정규투어 직행 티켓을 잡아라!
정지민2 왕중왕전 우승! 김재희 상금왕 확정!
내년시즌 KLPGA정규투어에 입성할 20명의 선수가 결정됩니다!

#KLPGA #드림투어 #왕중왕전
Christopher Franklin : So unlucky for Hong Jung Min,she played extremely well in the earlier rounds and looks to be a very good prospect,it was a cruel bounce,I hope she comes back stronger and does well in the future.
jackie : 정지민 선수 너무 멋잇네요

... 

#투어로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,618건 1 페이지
게시물 검색