리솜캐슬

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 3회 작성일 2021-11-27 23:02:15 댓글 0

본문

태안 노을맛집 아일랜드 리솜 오션뷰 리조트-안면도, 꽃지해변, 수영장, 스파

평일에 급 떠난 태안 안면도!
서해 노을 맛집으로 가족과 여행시 굉장히 좋을 것 같아요
-------------------------------------------------------------
* 열체크, 손소독, 식사와 수영 외에는 마스크 착용을 필수로 하였습니다.

[숙박 구매 정보]
안면 아일랜드 리솜 (https://coupa.ng/bWfU1j)
*위 링크를 통해 구매시, 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있으며
최저 가격이 아닐 수 있습니다 :) 감사합니다.

#호캉스 #태안 #아일랜드리솜 #오션뷰 #안면도
#꽃지해변 #서해 #호텔 #리조트

e-mail : hweesome@naver.com
instagram @hweesome
송쌤Dance & Aerobics : 여기 좋네요. 저도 가봐야겠어요.
Eugene Cho : 맛집도 많아서 너무 가고싶네요. 회도 맛있어보이고 특히 로우앤슬러우 체인점 가보고싶네요!
Eugene Cho : 항상 영상이 너무 예뻐요~
saullaby : 이너피쓰~~역시 서해에 가서도 회를 떠야하죱
민튜브MinTube-마란드러씨 : 영상 잘봤습니다^^내일 이곳을 방문하는데 스파니 수영장에서 마스크를 쓰지않아도 되나요?물놀이형 마스크를 준비해가야할지 고민이네요~

VLOG #33 스플라스 리솜 / 덕산 리솜 스파캐슬 / 덕산 리조트 / 워터파크 / mavic2 pro /매빅2프로 / 4K / korea

#스플라스 #리솜스플라스 #매빅2프로 #워터파크 #waterpark #mavic2pro #4k #drone
짧은 휴가를 내고 잠시 들러 본 스플라스 리솜 리조트에 다녀왔습니다.
새롭게 리모델링 하여 객실도 깨끗하고 쾌적해서 좋았네요..^^
SkyEditor : 예전에 갔던 기억이 새록새록하네요~~
편집이 갈수록 업글되네요~
멋진영상 잘봤네요^^
BlueTree OnAir 파란나무 : 와 너무 멋집니다
스킬이 부럽습니다
Hi Jomini : 멋지게 촬영하셨군요...
행복한 하루 보내세요 ~♡^^♡
대됴메이크 DaddyO make : 오랜만에 영상 올리셨군요^^ 어디론가 훌쩍 떠나고 싶은 멋진 영상이네요 ㅎㅎ
Bohr FLY - 보어 플라이 : 음악하고 잘어울리는 좋은 영상 잘봤습니다^^

리솜스파캐슬 홍보영상

즐거움이 넘쳐나는 보양온천수 테마파크!
대한민국 스파의 대표브랜드 덕산 리솜스파캐슬 입니다.

온 가족이 좋아하는 다양한 스파와 물놀이를 즐기러 지금 리솜스파캐슬로 오세요.

www.resom.co.kr/spa
https://www.facebook.com/ResomResort
_ : 친구랑 방학 맞이해서 가는데 궁금했어요 감사합니다(?)^^
조현중 : 예전에는 년마다갔는데 이거 보니깐 다시 가보고싶다
처음 숙소오면 지하에 짱구같은애들 있는거 올때마다 바뀌고
숙소에 놀이터있고 숙소에서 tv틀면 이거나오고 다음날 아침일찍부터 문열기도전에 가서 편안하게놀고 전 온천이 진짜좋았던거 같아요 아 이거보니까 다시 가보고싶다 3년동안 못갔는데
예린 : 꼭 수영모를 써야 워터파크에 들어갈수있나요? 아니면 일반 캡모자를써도 되나요?
aren K : 또가고싶다..
므요 : 내일 갑니다~기다리세용~~

... 

#리솜캐슬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,024건 1 페이지
게시물 검색