가라오케월급확인

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 2회 작성일 2021-10-20 23:18:49 댓글 0

본문

아가씨들 평균수입은 얼마쯤?

이번영상은 룸아가씨들 평균적으로 얼마쯤 버는지에 대해 말해보았습니다.
지역마다 업태마다 출근일마다 틀리니 차이가 있겠지만 대충수치가 이렇다 정도이니 참고만 해주세요~
반토막TV : 아가씨들 사이에서도 격차가 굉장히 심하다 들었습니다
ᄋᄋ : 유용한 영상 감사드려요 구독했어요 ㅎㅎ 혹시 사이트 추천 더 해주실수있으신가요??
해피라이프 : 아가씨 중에 자기업소 차려서 성공한 사람도 있는데 극히 드물고. 대부분 흥청망청 쓰면서 돈 맛 들여서 그만둬도 푼돈 받으면서 일 못하니 다시 시작하고. 첫발 들이는 이유가 가출이나 과소비가 문제고 간혹 학비로 잠깐 담궜다가 사장이 꾸밈비로 돈 빌려준거 갚다가 인생조지고
주영박 : 본인 현재 강남권 퍼블릭 웨이터입니다
보통 가게 고정아가씨가있고 보도아가씨가있음 손님이 내는 아가씨TC 는 1타임(2시간)11만원 카드12만원 가게 고정아가씨는 찡때는곳도있고 안때는곳도있는데 저희가게는 1떼고 10만원 아가씨한테가고 보도아가씨는 10만원 보도실장한테가고 실장2만원제외후 아가씨 8만원정도 가져갑니다
아가씨 수입은 테이블아가씨냐 2차아가씨냐에 따라서도 천차만별이고 퍼블릭이냐 쩜오냐 셔츠룸이냐에 따라서도 달라집니다 퍼블릭에서 적당선하면 하루에 4-5 개 가게아가씨라면 40-50 보도아가씨면 28-40 이렇게 하면됩니다 근데 진짜 테이블만하냐 이차하냐 모든게 달라지네요... 그냥 테이블만뛴다그럼 아가씨로 월천은 힘들거같고 이차아가씨나 셔츠룸 쩜오는 월천찍는사람들 많이봤네요
헛짓거리연구소 : 1종 노래클럽 창업이나 인수하고싶네요

지금 호스트바 선수를 시작하면 안되는 이유.퍼블릭과 가라오케가 망한 원인

넘처나는 영업진의 무한 주대 경쟁 때문에
술값이 너무 싸고 손님들도 돈이 없습니다.
돈이 목적이면 팝콘티비 팬더티비 하는게 훨씬 좋습니다.

[음성인식 자막을 사용했더니 오타가 많이 생기는군요]

#화류계#호스트바#엠생인생
공달 : [음성인식 자막을 사용했더니 오타가 많이 생기는군요] 양해 바래용
전승 : 아 알구리즘으로 떠서 계속 보게되네요 재밌음 자야되는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
airpod airpod : 진짜 누군가에겐 시간낭비 안하게 도와주는영상이네요 추천 !
vely u : 디테일하게넘잘아시는듯~~ㅎㅎ재밋어용~다정독중~~구독합니당ㅋ
미다레지나 : 호빠 관련된 환상을 깨준 고마운 영상이니 좋아요 박고갑니다,호스트바 하면 사모님들 다니는 곳이라 생각했는데 양아치들이 Vip라니 놀랍네요.

왜 우크라이나 여자들을 걸x라고 할까 ( 당신이 몰랐던 이야기 ) 실화

NK채널 : 이번 영상에서는 모두 우크라이나에 있던 기간 동안
일어났던 실제 있었던 일입니다
나쁜쪽으로 얘기 하는것도 좋은 쪽으로 얘기 하는것도 아닌
있었던 일만을 이야기 하였습니다
오해 없기를 바랍니다
직접 방문해보니 생각보다 많이 위험한 나라입니다
조심하시라는 의미에서 영상 제작하게 되었습니다

오늘은 날씨가 흐리네요
차 조심하세요
youngkang영강 : 꿀잼
화양연화 : 유투브의 순기능...환상과 실재를 구분시켜준다.
고티카 : 이 누님은 그 자체가 살아있는 지식이야. 진정한 신여성의 표본이지. 감히 불경스럽게 평가하기도 그래. 누님은 그냥 본좌야
jm y : 그렇게 좋은 이미지를 오랜기간 성실함과 유능함으로 갖게해준 우리나라 선배님들께 누가 되지않게
각자 열심히 살아야겠습니다.
기껏만든 이미지 밥상 엎는 바보짓 하면 안되겠습니다~

... 

#가라오케월급확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,159건 1 페이지
게시물 검색