해충퇴치

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 1회 작성일 2021-08-01 14:49:22 댓글 0

본문

전원생활 최대의 적! 해충 걱정 이제 그만하세요~ 저처럼 해보세요!

정말 많은 분들이 전원생활은 꼭 하고 싶은데, 해충 때문에 걱정이돼서 막상 시작을 못 하시잖아요?
이런 방법도 있습니다.
저처럼 간단하게 해결해 보세요!

#해충퇴치 #지네퇴치 #전원주택벌레

퇴치작전) 산을 죽이는 악성해충들을 잡아서 "불개미"에게 먹여보자!!

작년부터 굉장히 급증가 했던 매미나방 겨울에 많이 폐사할줄 알았지만 아쉽게도 지구역사상 제일 따뜻한 겨울을 보내게 되면서 개체수가 줄지 않고 오히려 더 많아졌습니다

그래서 우리 여러분들도 조금씩 동참하여 보이는대로..처단을 해주시면 어떨까 합니다!

저도 종종 보이는대로 잡아서 다른 2차 피해가 없길 조금이나마 노력해봅니다.

#지구온난화 #매미나방 #불개미

올여름 모기를 한방에 싹~죽이는 방법 알아냈습니다!

소문만 들었다가 써보니 효과를 알수 있었습니다
물론 바퀴벌레나 모기, 초파리 해충뿐만 아니라 다른 곤충들도 다 없앨수 있다고 하니 혹여나 애완곤충키우시는분들은 조금 주의해야겠습니다.

곤충들은 이 마비독성을 해독하는 능력이 없어서 죽는것이지
포유류,파충류,조류,사람 등에게는 무해하다고 하네요

#모기박멸 #모기실험

... 

#해충퇴치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,385건 19 페이지
게시물 검색